Цой жив!

               
 Автор песен, художник, лидер группы "Кино".               
 Он родился в июне, в Ленинграде родном.               
 Его песни в сердцах поселились давно.               
 Он в "Советском экране" был лучший актер.                "Группа крови" его - это гимн на века.               
 И "Кукушка" в душе пролетает крылом.               
 Перемен очень требуют наши глаза.               
 Восьмиклассницу мама ждёт в 10 домой.               
 Он играл в фильмах "Асса", "Игла", словно Бог.               
 И альбомы его были в тренде всегда.               
 Его имя глобально, как весь русский рок.               
 В нашей памяти будет он жить сквозь года.               
 Цой прожил 28 наполненных лет.               
 Трасса "Слока"- "Талси" стала гибелью дней.               
 Его нет уже с нами почти тридцать лет.               
 Никогда не угаснет его рок - звезда...               
 11. 07. 2020


Рецензии