Преступник не убежит

Сани
    маленький
                щенок.
Целый день
        резвится
               и играет.
То, что   
         мала она
                ещё,
Ну, конечно,
               это знает.
Время
        быстро
                пролетит,
Станет
     сильной,
             умной
                и красивой.
Преступник
            от неё
                не убежит -
Сделает
       свою семью
                счастливой.

25 июня 2020


Рецензии