Ах, как сегодня хорошо

Сегодня снова чудный день, открылся день с кипящей ночи.
И тянешь руки к потолку, на цыпочках к двери, пусть спит.
И что-то ёкает в груди, потикает и заклокочет,
Пока шаманю кофеёк, глядишь, притихнет, замолчит.

Поднялось солнце, все бегом, соседи выгоняют тачки,
Начищенные башмаки и туфельки у дам блестят.
А я пожалуй покурю, достану вновь свою заначку,
И развалюсь на гамаке и вверх колечки полетят.

Событьями наполнен мир, мне всё равно, я как ехидна...
Сегодня мой прекрасный мир, да потому что! И вообще!
Я не смотрю на всё вокруг, мне только образ её видно,
Как приспускает та чулки и... я целую неглиже...

Всё как всегда, и всё не так, не так как было как обычно,
Мы напридумали забот и встречи только по часам...
А вот вчера её украл, украл её с работы лично,
С дурной работы, а затем неспешно наполнял бокал.

Пускай поспит, который час? А ладно, время тоже сонно...
Пусть обзвонится её шеф,  и зам её и даже муж...
Нам всё равно, когда-нибудь ты им расскажешь непременно,
Что есть на свете дуралей, что манит голой принять душ.

Ах, как сегодня хорошо! И всё ликует подсознанье!
И кофе выпит, стол протёр, вкусняшку приготовлю ей...
Встречались миллионы раз, а тут обычное свиданье...
Враз покрывалом принакрыл все чёрствости таких же дней...

            10.07.2020


Рецензии
Добрый день, Юрий.
Сегодня мой прекрасный мир, да потому что! И вообще! - а ведь лучше и не скажешь.
Очень понравилось.

Татьяна Парсанова   19.07.2020 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.