Когда-то были мы с тобой друзьями

Не отвечаешь на мои звонки,
На сообщения в фейсбуке, в телеграме,
Хотя я вижу ты всегда в сети,
И постишь сторис постоянно в инстаграме.

Когда-то были мы с тобой друзьями,
Ну а теперь друг-другу мы никто,
Часами обсуждали Мураками,
Мы пили пиво, красное вино.

Мы говорили про готовку и успехи,
Мы были разные, но так похожи,
Откуда вдруг вот эти все помехи?
Пойми - меня это тревожит.

Теперь мне надо распрощаться,
Забыть тебя, стереть воспоминания,
Самой себе пора признаться,
Что не поможет никакое отрицание.

Кто виноват? Скорее всего я.
Меня не терпят, от меня уходят,
Пока меня не заберет земля,
Я буду бледнолицей в переходе,
Которая боится всех людей,
И каждого с толпы обходит,
В которой множество идей,
Которым места не находит,
Которой говорят забей,
Но ей от этого - становится грустней.


Рецензии