Миф

Темные воды тебя украдут
Эта река заберёт твою душу
Страшная птица головой повернув
Нити судьбы нарочно разрушит

Мифы ,легенды по миру гуляют
Мистикой каждый момент окружают
Белый туман по лесу плывет
Скоро тебя она заберёт

Совпадение знаков и судеб парад
Хозяин тебя заберёт на угад
Каждое слово имеет значение
Все что даёт заберёт в обречение

Танцы в лесу ,вокруг брызги костра
Вскоре прибудет весь мир в астрал
Мир Зазеркалья полон чудес
Снова тебя заберут в этот лес

Вышел из вод этот странник времён
Красные ткани свисают на нем
Пустые глаза и звериный оскал
Успокоят любого пришедшего в сад

Белая дама розу сорвёт
Твоя алая кровь превращается в лёд
Терновый каскад и лунные блики
Озарят это тело ,стоит там безликий

Каждый из этих существ подойдёт
Крепко за руку тебя там возьмёт
И белая дама розу даря
Безликий склонился прощения ждя

И в воду уходит тот странник времён
Бледное тело свисает на нем
Роза небесный цвет обретёт
Жизнь в каждый дом она принесёт


Рецензии