Размышления о сути бытия

Люблю часы уединенья.
Когда покой и тишина.
Когда мгновенья вдохновенья.
Души касаются любя.

И суета вдруг отступает.
Покой душевный настаёт.
Люблю часы уединенья.
И наслаждаюсь той порой.

Тогда все птичьи переливы.
И шелест листьев слышу я.
И облаков плывущих в Небе.
Журчанье звонкое ручья.

Плывите облака,плывите.
Глаза тревожа красотой.
Кружа в калейдоскопе неба.
Заворожив собою взор.

А ночью звёзды мне мигают.
Луну собою окружив.
Звон тишины меня ласкает.
Мир грёз собою обнажив.

Я слышу ветер,что гуляет.
Деревьев листьями шурша.
С природой в миг объединяет.
Тот шелест магии меня.

Той тишиною окрыляясь.
В себе я слышу мир иной.
Его чарующие звуки.
Своей пленяют красотой.

Волшебным звуком упиваясь.
Ночной,звенящей тишины.
И от земного удаляясь.
Я погружаюсь в мир мечты.

И этот мир меня волнует.
Моей души лаская слух.
Волшебные я слышу звуки.
Они как бархатный уют.

В общении безмолвном этом.
Я утопаю как во-сне.
Душа очистилась от плена.
Как первый с неба белый снег.

Душа со-мной заговорила.
В воспоминанья окунув.
И в детство мысленно вернула.
Забыв реальной жизни круг.

Мне любо это состоянье.
С ним расставаться не хочу.
В одном слиянии с природой.
Всю созерцаю глубину.

И в глубину миросозданья.
Проникнув в центр бытия.
Душой расслабившись
и телом.
Вдохну все запахи в себя.

Все запахи миротворенья.
Созвучны так моей душе.
И в сердце красоты вселенной.
С ней остаюсь наедине.

Тот фантастичный мир чарует.
Своею дивной красотой.
И ритмы сердца замирают.
Своей пленяя теплотой.


Рецензии