Люблю...

                "Один не разберет, чем пахнут розы,
                Другой из горьких трав добудет мед.
                Кому-то мелочь дашь — навек запомнит,
                Кому-то жизнь отдашь — а он и не поймет."
                Омар Хайям               

         
Стихи читаю о "люблю",-
В них гладят девичью ладошку,
И,может тем грешу немножко,
Когда признания терплю.

В них всё найдётся не спеша,-
И кофе есть,душа открыта,
И споры где-то позабыты,
Что не приблизили на шаг.

Но светит солнце.Тишина
Пленяет слух,маня с собою,-
На предложение такое
Способна только лишь она.

С ней плодом падает "люблю",
Меня от спячки пробуждая,
И доспехи свои вручая,
Когда забыть её молю.

      11.07.2020г.


Рецензии