пламя

Среди тьмы ты огонёк
А для меня ты факел
Зажгла костёр внутри меня
И дай своё ты пламя

Оно языками играя внутри
Зажигай и люби неизбежно
Почти меня если обжег
Помоги ему разгореться

Сгорая до ток иду я к тебе
А ты от меня убегаешь
Хочу я узнать и опять для себя
Шагнув ли я в бездну однажды

Потухнет пожар в этом мире рутин
Иль раздуешь его до пожара
И продолжим греть в этом мире вдвоём
Поджигая все в этом мире вокруг


Рецензии