Поиграй со мной

Ребёнок обладает
Невинною душой.         
Семью наполняет
Радости   волной.

Любовь излучает   
Взор  непростой      
Сердце пленяет
Своей чистотой

Одиноко шагает   
По стезе земной.
Грустно вздыхает
В тишине ночной.

Сиротой  бывает
Малютка порой.
Хотя  проживает      
В семье родной.

Которая осыпает
Пылью  золотой.
Отказа не бывает
В игрушке любой.

Только принимает   
С печалью  немой            
Давно он  мечтает
О радости другой

Коротать желает
Вечера с семьёй
Удивить обещает
Детскою  вознёй               
               
Взор его  пылает
Печалью немой.
Словно умоляет
Поиграй со мной.


Рецензии