Золото и драгоценности

А в лесу драгоценностей россыпь! Не ленись, поклонись, собери.

Слитки золота яркой морошки и сапфиры черники – твои!

Дышит воздух свободой и мощью, говорит: - Всё твоё здесь, всегда.

Мир волшебный, чудесный и щедрый подарили нам всем Небеса.


Рецензии