Подрываюсь с кровати и бегу на работу

Подрываюсь с кровати и бегу на работу,
Я сажусь на маршрутку, а потом на метро,
Опаздала я кстати, простите всем сходу,
Скину куртку и сяду смотреть в монитор.
Отработаю я ровно десять часов, а потом уеду домой,
По пути зайду в магазин, куплю сладкого и алкоголь.
Ну поймите вы близнецов, нас ведь двое - это все не запой.
Моя жизнь - не пластилин, моя жизнь - сплошная мозоль.
Я включаю Ютуб, а потом сижу на балконе,
Я смотрю, хохочу и не думаю вовсе.
Может я живой труп, но во мне что-то стонет
Как же плохо, на улице лето, не осень.
Разбиваю случайно опять я бокал, на часах давно за два ночи,
Перед сном вспоминаю всех, кто мне врал, засыпаю как-то не очень.
Подрываюсь с кровати и бегу на работу.


Рецензии