Черешни аромат

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Июльских дней счастливая пора,
Черешни аромат не подражаем.
При расставании всегда скучаем
И повстречались будто бы вчера!

Как будто не было тех долгих лет,
Когда бродил в пути по белу свету.
И подарило радость наше лето,
И самый нежный, шёлковый рассвет.

Пусть сыплет дождик мелким серебром,
Шуршит листвою ветер - непоседа,
Мы задушевную ведём беседу
За вкусным чаем, с плюшками, вдвоём.

И принимаем сладкие дары
Неповторимой чувственной поры!


Рецензии
Радостно от ваших волшебных стихов!
Июль - пора вкусных фруктов, овощей...
И - конечно же, любви!

Валентина Григорова   13.07.2020 17:47     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Валентина!

Жюр22   13.07.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.