Ода Господу

Хочу опять писать стихи,
О Боге говорить,
Чтобы тебе и мне мой друг
Дверь покаянию открыть.

Грехов так много на душе,
Что трудно говорить,
Как воздух нужно нам сейчас
Всем Господа молить.

Христос, Спаситель, помоги
Мы гибнем во грехах,
Сгустились тучами грехи
И навевают страх.

Но верим мы тебе Христос -
Ты наш Отец и Бог!
Ты наши немощи понес
Спас от кривых дорог.

Отец, наш Бог, тебя молю
В сей трудный, скорбный час,
Тебя всем сердцем я люблю
Наш Царь, помилуй нас!!!

11 июля 2020 г.
Сальковское


Рецензии
Добрый день! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   24.07.2020 10:06     Заявить о нарушении