Майонез

Ходил на кухню сечас...
Я вообще люблю пошляться!
Увидел в холодильнике майонез,
решил до него докопаться

И чё ты вот докопался до майонеза, барышев?
Тебе больше делать нечего?
- Знаешь, нелётная погода, дорогая,
и вчера похоронили последнего диспетчера

А майонез он в ведре - литров шесть!
-О! слава богу! У тебя майонез есть,
Конешно! Когнитивно хоть с утра будет противно..
-Ага! Ты вообще не лирик
форева, тугеза, как будем жить,
дружить без майонеза?
;-)))


Рецензии