Сызранская Дорожная

Начало июля –
- Средняя Волга.
Самара, Сызрань, Радищево –
- но на сей раз недолго.

К маме попасть
Пока невозможно.
Санаторий на карантине…
Как же всё сложно!

Самара – град
И Сызрань – град.
Этой встрече
был я рад.

До свиданья,
Родина!
Не всё
ещё пройдено…


Рецензии