Коктейль цвета осени

Налейте мне в стакан один
Здоровье, счастье и удачу.
И буду я, как господин!
И никогда  я не заплачу.

Не копии налейте мне!
Оригинал налей, без сдачи.
И искупаюсь я в вине,
И никогда я не заплачу.

Палитру осени плесни,
Где красный, жёлтый и зелёный.
Где ветер листья разбросал,
И где поют над нами клёны.

Багровый цвет и золотой,
И неба синь, она прекрасна.
Ну, ну, плесни-ка друг родной,
Как осень я, со всем согласна.

Там чёткий журавлиный клин.
И гладь озёрная застыла.
И от рожденья, до седин,
Виски любовь посеребрила.

Плесни мне в кружку милый мой,
Плесни все радости из рая,
И удалюсь я вновь домой,
Стихи и песни вам играя.

И скажут: Бог поцеловал!
На счастье, радость и удачу.
Плесни прошу, один бокал,
И я от радости заплачу.

11\07\2020 год
16:24
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии