Желание слуги

Ты мой ангелочек,  я всего лишь человек
Но я буду с тобой, не смотря не на что.
Даже если весь мир будет против тебя.
На подносе хрустальном, моё сердце и душа,
Лишь бы улыбалась принцесса моя.
Тебя я буду любить всегда .
А если весь мир встанет против тебя ,
Я встану на защиту твою.
 Даже если весь мир будет против тебя.
Улыбнись твою улыбку не, увидит чужой
Кто за тобой придет, тот поплатится сполна
И стоя на эшафоте, я спрошу у небес
Спаслась ли ты .
И небеса ответят да.
И тогда я скажу, что могу спокойно умереть.


Рецензии