Однажды...

В этом мире несомненно
Происходит все однажды,
Не случайно шанс кому-то
Выпадает в жизни дважды.


Для тебя откроют двери
Однажды школа, институт,
Оглянуться не успеешь,
Как эти времена пройдут.


Вкус заманчивых купюр
На работе ощутишь ты,
Совершенство существует,
Стремись к нему без суеты.


Пусть удача отвернулась,
Но она вернется вновь,
И однажды постучится
В сердце чистая любовь.


Посвятишь себя семье,
Подождет пока работа,
Для тебя теперь семья
В жизни главная забота.


Пройдут годы и на мир
Взглянешь мудрыми глазами,
Вспоминая, как младым,
Жил заветными мечтами.


Жизнь рождается на свет,
Но однажды оборвется,
Ведь отпущенное время
К тебе больше не вернется...


Рецензии