Как белый лебедь

Как белый лебедь по реке плыву,
Счастье найти в речной волне
Найти я хочу,
Всплыла на волне красавица моя.

Здравствуй милая моя,
До чего же ты прекрасная,
Для меня тебя матушка родила,
Как же ты хороша любимая моя.

С первого взгляда полюбил я тебя,
Как же долго ждал этого момента я,
Дай мне ручку свою поцеловать,
Буду всю жизнь любить, обнимать.

Давно приснилась ты мне во сне,
Долго искал тебя я по земле,
Но сон мне предсказал,
Твое счастье всплывет на реке.

Брызгами вся облита речной волной,
Как стеклышко чиста, обмыта волной,
Словно в бриллиантах одета,
Будем гулять мы с тобой до рассвета.

Боюсь тебя упустить, потерять,
Буду потом опять тебя я искать,
Ты любовь моя, белая лебедь моя,
Будем до утренней зари вместе гулять.

Потом отведу тебя я домой,
Будешь довольна ты мной,
Будем вставать мы с утренней зарей,
Арию любви будем петь мы с тобой.

        14.7.2020 года.


Рецензии