Надежда на божью милость

Я ждать готова милости от Бога
До самой тризны, до скончанья дней,
Чтоб от души прочь отошли тревоги
И поселился в сердце соловей.

Готова с Ним идти куда захочет,
Служить Ему, как милое дитя,
Коль надо, волю Господа пророчить,
А может словом утешать, любя.

Не важно, что Господь мне уготовал,
Каким путём мне суждено пройти,
И на каких надеждах он основан,
И на терпении, что у Отца в груди?..

11.07.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии