Воздух становился густым...

Воздух становился густым,
Город зажигал фонари,
Там, где всё закончилось, ты
Мне вослед опять посмотри.

Вертится шальная земля,
И не враз сойдутся пути.
Жизнь идёт, разлуки – болят.
Потерпи, родной. Потерпи.


Рецензии