Волна

Новый день -
Это чай и тик ток наутро,
Я живу каждый год, как одну минуту.
Я бегу от угла, чтобы встретить угол.
Весь мой опыт - кино, инстаграм и гугл.
И я, вроде, из крови и чистой плоти,
Но боюсь, что мир цифр меня проглотит,
Как волна, обречённая биться в скалы,
Я смотрю в отраженье, и мне всё мало
Этой бедной, холодной, пустой и ранней,
Что глядит на меня из-под карих-карих,
И даёт ничего, да настолько много,
Что мне хочется бросить
Свою дорогу.

11.07.2020


Рецензии