Венчаны с тобой

1 Куплет

Звоном, звоном
колокольным
венчаны с тобой
Звоном светлой
и влюбленной
снежною зимой.

Снегири на ветках белых –
Поцелуй небес,
И не счесть дорог рассветных,
Где рука в руке,
Где рука в руке….!

Припев:

За тобою пойду
На край Земли,
Чтобы чувств глубину принять.
На улыбке дождинки
плакали,
Но колец любви
не разъять!
Не разнять!
Лишь душа распахнет
объятия,
И зимою – споёт Весна!
И как птица парю
от счастья я,
Слыша сердцем,
Что я- твоя!
Я твоя!


Куплет 2

Звоном. Звоном.
Сердца звоном
венчаны с тобой.
Снег кружился в нас
влюбленный
светлою зимой.

В тишине узор рисуя –
Поцелуй небес,
Наше счастье с нами будет –
Где рука в руке
Где рука в руке….!


Припев:

Небо дышит с утра
прохладою
Ты целуешь –
растает лед
Долей терпкою,
Долей сладкою
В сменах времени
Жизни ход
Нашей ход!
Но душа распахнет
объятия
И зимою – споёт Весна!
Вновь как птица парю
от счастья я,
Слыша сердцем,
Что я- твоя!
Я твоя!

Куплет 3

В звоне, звоне
колокольном
Рождество любви!
В долгой этой светлой Сказке –
где герои- мы.
Нас снежинки обнимают –
Поцелуй небес,
Тот, кто ценит – понимает:
Наше счастье – здесь!
Наше счастье – здесь!

Припев:

За тобою пойду
На край Земли,
Чтобы чувств глубину принять.
На улыбке дождинки
плакали,

Но колец любви
не разъять!
Не разнять!
Лишь душа распахнет
объятия,
И зимою – споёт Весна!
И как птица парю
от счастья я,
Слыша сердцем,
Что я- твоя!
Я твоя!


Рецензии