Хотелось...

Под звук фанфар
К тебе я пробиралась.
На мне жениться обещал.
А женишься ты на другой.
Я кислоту с собою принесла.
Хотела изуродовать лицо.
Чтобы жизнь ты мучилась,
Как томлюсь - Я.
Брошенной палкой у Огня.

Душа стенала молча,
А сердце говорило -
Не дури!!!
Насильно мил не будешь,
Хоть изукрась его лицо
В жгуты.
А, если ему другая люба?
То Счастье их - не омрачи.
Сойди с дороги
И помолись пять раз,
Чтобы Бог не допустил -
Расправы.
Сама Ты знаешь, что не
В праве-
Жизнью другого рисковать.

Не разгорелся наш костёр.
Любовь вдвоём нас не узрила
А без Любви жизнь, как
Напасть.
Глухая, тёмная , как тина.


Рецензии