да побили!

да побили!

здорова! как ты?)
да побили!
одно нигде не полюбили)
и на Тверской нас тоже били)
в Печатники когда ходили)
и нас там тоже всех побили)
на Выхино набили)
в Замоскворечье нос разбили)
а в Долгопрудном по щекам)
девчонка надавала нам)
а в Химках морду мне разбили)
в Жулебино набили)
и дома сёстры тоже били)
а мать меня драла ремнём)
напопалам с родным отцом)
на Севере меня побили)
на Юге тоже не любили)
и деревенские побили)
и городские нос разбили)
и бабка каши не дала)
за уши нас отодрала)
и били в школе, детсаду)
я не пойму одну байду?)
когда я стану смелым)
сильным!)
и пулемёт себе куплю)
неужто всем уродам этим)
я никогда не отомщу!)


Рецензии