падут в реки неба алмазы

Падут в реки чёрные неба алмазы,
Что ночью на землю влюблённо смотрели.
Прилипнут очей жёлтых яркие стразы
К манящей их душу таинственной цели.
А ночь соберёт все остатки алмазов
В большую таинств тех далёких кошолку.
И спрячет подальше от чёрного сглаза,
Оставив путь млечный, как компаса школку.
И вновь суетятся по миру рассветы.
Рань утра застынет в большом реверансе.
Птиц песня создаст экслюзива куплеты,
Чтоб вывести землю из сонного царства.
И небо припав до коралловой глади,
В полях, взятых в плен розросшихся маков,
Истомою солнца сверкнёт, Бога ради,
Для жизни большой возродив много знаков.
В согласьи с законом небес –  безотчётном,
Вновь сердце забьётся восторг свой ликуя.
И в списке приветствий души многогранной
Светило раздаст нам свои поцелуи.
фото-интернет


Рецензии