Признайся, что меня ты не любил...

Признайся, что меня ты не любил,
Не упрекать, поверь мне, обещаю
За пустоту в душе ничем не обвинить,
Омрачены глаза цветов вуалью.

Позволю я за вереницей дней
Забыть меня, не чувствовать, не верить,
Вчерашней верой, столь не прочной из затей,
Нас не вернуть в мечтательное «Вместе»

Ты любил рисовать цветы
И сейчас, наверное, любишь…
В руки тянутся лепестки,
Трепет ветра их взгляд целует,
Отвлекая от счета дней,
В жажде среза к воде холодной
На холсте у любви твоей
Только снег
Снег такой обречённый.

Когда же небеса были добры,
В душе сады цветов мы собирали,
Растили их до осени поры
И под ноги увядшие бросали.

Печаль заменит жар моей души
Ветрами, что не ведают условий,
Сухие листья упадут в тиши,
И лепестки водой со щек на море.

Ты любил рисовать цветы
И сейчас, наверное, любишь…
В руки тянутся лепестки,
Трепет ветра их взгляд целует,
Отвлекая от счета дней,
В жажде среза к воде холодной
На холсте у любви твоей
Только снег
Снег такой обречённый.


Рецензии