У доброты нет срока давности

У доброты нет срока давности.
А у горя длинные руки.
Судьба за доброту тебя вознаградит.
А горе придаст тебе силы и мудрости.

Подарив доброту,душой согреваешься.
От горя соленой слезой умываешься.
Две верных подруги местами меняются.
И не предугадать,какая из них .
К тебе направляется.

Одно лишь умом ты всегда понимаешь.
Что доброту ты сам создаешь.
А горе незванно,внезапно приходит.
Когда ты его не зовешь и не ждешь.


Рецензии