Я пьян от любви!

Я ПЬЯН ОТ ЛЮБВИ!

Благодарю тебя Мой Свет,
Что утро вновь настало,
Что есть слова и Да и Нет,
Что есть Конец и есть Начало.

Что Солнце радует мой взгляд,
Что птичка на окошко села,
Что мне не надоело много лет подряд,
Любить, хоть голова и поседела.

Что можешь слушать звон ручья,
Падение нежное снежинки,
Осознавать, что хоть природа то, ничья,
И знаю лишь мои, от смеха появляются моршинки.

Любить волну, с Бурливым Белым Гребешком,
И после Дождика и Радугой красивой наслаждаться,
И по полям Златым, пройти пешком,
И в Васильках, ну как в Морях купаться.

Припасть к Земле, обнять как Мать Родную,
Зелёная трава,  как колыбель мягка,
И не хочу любить сторонушку другую,
От этих слов и голова закружится слегка.....


Рецензии