Пусть будет счастлива любимая страна!

Наверное нам нужен позитив,
Но где на это силы нам найти.
Короновирус бросил наш народ в обрыв,
Всевышний только может нас спасти.

Где взять надежду, веру и любовь,
Где взять источник для добра и света.
И гибнет наш народ и плачет кровь,
Да нет уж вдохновения у поэта.

И страшно новости читать в газете,
Да находить знакомых имена,
Всевышний помоги нашей планете.
Пусть будет счастлива любимая страна!
07.07.2020
Гульмира Джумагалиева

 Дай Всевышний сил нашей планете, всем странам, всем моим друзьям Фб. Здоровья всем нам!Также и моей Родине России и моей стране Родине моих детей Казахстану.
В Оренбургской области живут мои родители. Они потеряли соседей и сватьёв от этой коварной болезни. И новости нашей страны тоже не радуют к сожалению, каждый день теряем людей, уходят самые прекрасные и светлые люди..


Рецензии