мы думали тоже что зори из лу ю

Мы думали то же,что зори,
Что это заброшенный свет.
Что он умирал на просторе.
И падал с тех вечных планет.

Заря приходила когда то.
Глядела опять из окна.
Трава в это утро измята.
Трава в этих снах тишина.

И снова дороги бежали.
И снова умрут на краю.
За далями вечные дали.
Дожди все летят на зарю.

Дожди все летят на зарницу.
А хочется это не знать...
И ту серебристую птицу,
Увидеть.Забыть.И понять.

Но только она не вернулась.
Блеснула у тихих полей.
И в звездах ночных улыбнулась.
И падала в зори быстрей...


Рецензии