По земле Калужской 11. 07. 2020

По земле Калужской вольно
Пролетает ветер вдаль,
По полям, по травам росным,
Разгоняя грусть-печаль.

А под травами воронки,
А копни, найдёшь тела,
Кости воинов, осколки
Схоронила мать Земля.

Резвый ветер помнит лихо
И бои тех давних дней,
И шумит в вершинах тихо
Средь берёзовых ветвей.


Рецензии