Хищнее хищного

            Старый лев на завтрак ест
            Мяса пуд в один присест.
            А косатка молодая
            Съест и два, не приседая.
            .
            Идёт коза рогатая,
            Вздыхает на ходу:
            "Была б коза Агата я,
            А Манькой – пропаду..."
            .
            Соловей – знаток рулад:
            Свежесть тембра, стройный лад,
            Безупречное vivace...
            Жаль, что кот считал иначе.


Рецензии
Спасибо за понимание живности

Лариса Михнович   11.07.2020 11:33     Заявить о нарушении