Живи, цвети и пой страна родная

Титаник под названием "Земля"
Плывёт навстречу айсбергу "Короне".
И страшно за страну ведь мы семья,
Боимся за  родных и всех кто в доме.

Наш дом красивая зелёная планета,
Уютная родная колыбель.
Тебе желаю больше радости и света,
Лишь не садись пожалуйста на мель.

Живи, цвети и пой страна родная,
Борись ты с вирусом любимая страна!
Ведь на земле ты самая родная,
Для каждого есть Родина одна!

И враг такой до боли не понятный,
Невидимый он глазу к сожалению.
Он бродит всему миру неприятный,
И сеет слёзы, боль без промедления.

И дела нет ему кто верит или нет,
Спаси всех нас Всевышний убереги от бед!
Пусть слёзы вновь не льют родные по умершим,
Прошу я небеса  здоровья дать  нам грешным!
 07.07.2020
Гульмира Джумагалиева


Рецензии