Люди

Люди..
И это вы называете - Люди?
Трусливые, жадные, своё парадное
только и любят

Своих детей лелеют и голубят,
а чужи детишек готовы пнуть....
Да разве бывает "чужие" дети?
вы же извращаете мира суть!

Нет чужих на этой Пданете
Разве что я - чужой чуть-чуть

Когда я сижу с мужиками в бане -
Я - марсианин
Когда тусусь с девчёнками  на алее,
я - с Венеры

Во всё остальное время
Я даже в бога не верю!
И ползу своими драными коленями
до того, что Вы считаете "современным"

Например, айфон из китая
Знаю, знаю, знаю!
От конца до конца моя жизнь кривая -
планета диких обезъян....


Рецензии