по спине каблуком

мастерство  - в убыль,
пластырь в обожание,
в тигром блуждая,
в сияя пропахнет.
хамом по стене,
по спине каблуком
в скотских ливнях.
скотом и по медалям,
и по мытарям в кудесниках.
порох в плагиат,
ревность в прохиндея.
север в экстаз,
сточные в вазу.
цветы над небом,
хавальник по блуду
в акацию. золото
по прибережью,
по лоску на царские столы,
на псов в скороговорках,
в чехлы на сумбур,
в подметки над тиранами.


Рецензии