Непоседа...

Подмигивая, из-за туч,
Глядит луна подслеповато,
А бережком, помимо круч,
В три этажа слагая маты...
Бежал Петрусь, из своей хаты
- Предупреждала, не ходи...
У ней всегда кобель в запасе.
Что муженёк? Сусала, лясы?
Уж лучше, к тем,
               что пост на трассе...
08.04.17


Рецензии