Совершеннолетие

А будущего нет,
Прошло всё незаметно,
И не на склоне лет
Обрыв, созвучье- смертны.
Казалось, нет конца
И завтра вновь настанет,
Наивного юнца
И взрослых жизнь обманет.
Вдруг понял: никогда
Меня уже не будет,
Проколебал свой дар,
Пусть как другие люди.
Но это мой конец,
Трагедия. Мы тленны,
Как те же Пизза, Дец.
Всё в прошлом? Совершенно.


Рецензии