Верю, надеюсь, люблю и живу...

Верю, надеюсь, люблю и живу!
Просто, легко, непринуждённо
Вновь напишу своей жизни главу
От прежних оков освобожденную

На моей душе легко, просторно стало
Свободная от стереотипов
Сбросила с себя, что угнетало
Впредь не будет нервных недосыпов

Я поняла простую истину
Все зависит в жизни от нас самих
Мы переживаем за всё неистово
А это лишь уроки дел земных

Мы учимся и преодолеваем
Что послано нам для развития
Сами себя назад возвращаем
Пока не совершим открытия

Как только уроки мы усвоим
Назначен будет  новый лучший путь
И так постепенно слой за слоем
Увидим конечную цель и суть


Рецензии