Просто так!

ПЯТИМИНУТНЫЙ ЭКСПРОМТ, ПРОСТО ТАК.

Под вечер, вижу ОБЛАКОВ Причудливый рисунок,
То вдруг Цветок, то Слон а вот игривый Поросенок,
А утром Ангелы иль НЛО, причудились спросонок,
То хоровод в одеждах белых облачных, девчонок.

Воображением меня природа наградила,
И если нет чего, я в раз, придумаю себе,
Вон в небе,, Скатерть - Самобранку  постелила,
И Красное Вино, течёт рекой на Белом Серебре.

Могу часами взгляд неотводить, от Голубых Небес,
Здесь все и Радуга с Дождями, с Молниями Гром,
И часто в детстве говорили,, в него вселился Бес,
А мне и на земле, под каждой веткой,, ДОМ,,

И  о любви, к Земле и к Небесам, пишу я строки,
Я благодарен Журавлям, что прилетают в сроки,
Спасибо и Прудам, Озерным глазками синим,
Признаюсь Вам, мне так легко,, ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ....

МОГУ ПИСАТЬ ЕЩЁ, ПРО ЛЕС, ПРО ВОДОПАДЫ И ПРО ГОРЫ,
ПРО СНЕГ, ПРО БУРИ, ПРО МЕТЕЛИ И ИЗО ЛЬДА УЗОРЫ,
ПРО СОЛОВЬЕВ, ЧТО ПО ВЕСНЕ ПОЮТ, ТРЕВОЖА ДУШУ,
ПРО КОРАБЛИ И МОРЯКОВ, ВЕРНУВШИХСЯ,, НА СУШУ.....

ПРО ЧТО ХОЧУ ПИСАТЬ, МНЕ ЭТО НЕ ОБЬЯТЬ,
ТАК ВОТ НА ЭТОМ И ЗАКОНЧУ  ПЕСНЮ ЭТУ,
НАСТУПИТ УТРО, С НОВОЙ СИЛОЮ ОПЯТЬ,
ПРИДЁТ ЖИВАЯ МУЗА, К НОВОМУ ПОЭТУ......


Рецензии