выпекайте хлеб...

 Ведь кто то в бриллианте находит изъяны ..
А кто то лишь хлеб
 выпекает в печи  ..
Кому-то дорога по жизни -лишь ямы..
А кто то шагает в саду
 на ветру.
Кому то награды..
Кому то  заботы..
И  Он точно знает о нас наверху ..
О нашей душе..
И посильна ли ноша..
На что мы способны на этом веку..
А я хочу хлеб...
Ароматный ,горячий..
И им поделиться,
Не зная наград.
Засыпать все ямы
На долгой дороге.
И высадить
вдоль
неё
Дивный сад..
Пусть я не умею
Быть жёсткой и властной,
Но мягкая сила
Поможет мне жить .
А я люблю хлеб..
Не изъяны в бриллиантах..
Душа -твой бриллиант
Если ты Человек..


Рецензии