Лишний свет

Кассета забытая в лесу,
Гниёт, расплываясь под жаром
На старом пне,
под сенью лишнего света.
Ее оставили на месте,
Как преданность странного мессии
Стала старым форматом для веры.
Она потеряна в лесу,
Как месть вылитая в бронзе.

Пройдешь и не увидишь
Былого в этой кассете,
Потерянную в лишнем свете.


Рецензии