Презренный дар

Иссушаем друг друга мы вновь до разрухи.
Моя нежность опять закружилась метелью.
Я веду себя как последняя шлюха,
лишь бы ты был доволен в моей постели.

Ты решил задушить в этой страсти мгновенной.
И кружась в вихре ласк и страданий и стонов,
отдаюсь для тебя словно дар я презренный.
Лишь подержишь в руках и оставишь с поклоном.

Воспарив в невесомость небес сладострастья,
ты бросаешься клятвою вечною,звездной.
Я в довольстве твоем принимая участие
рассмеюсь и исчезну с рассветной зарею.

Ты всегда обернешься к распутнице милой.
И всегда поклянешься навеки-навечно.
И в тот час,притяженные вечною силой
закружимся в танце страстей бесконечных.


Рецензии