Скупому щедрость не порука

Скупому щедрость не порука.
И злому доброта не в масть.
И верность предавшему скука.
И ложь взяла над правдой власть.

Пришли времена, попрали нравы.
Зря, светитель, не бейся лбом.
У тьмы всея кругом не правы.
И лишь когда-то, может потом.

Взойдет заря (как все банально).
Рассеет мрак среди слепцов.
И жизнь представится реальной.
Поверят в праведность отцов.


Рецензии