Хоровод!

Рано солнышко вставало
Оно лучами поливало
Настроение от солнца
Лучистое
Настроение от солнца
Игристое
Радости море вокруг
Собирайся дружно
Хоровода круг
Уйдет любой недуг
Мило справим свой
Досуг
Солнечный день
Привет
Предков чтим
Завет
Хоровод
Собирайся
Народ!


Рецензии