Не дай Господь, любовь иссякнет

Не дай Господь, любовь иссякнет,
Захватит ненависть сердца,
На  небе  звездочка погаснет,
Замучит души до конца...

Она  предписана от Бога,
 Свершается на небесах,
Реальность  вечно судит строго,
Любить  за совесть, не за страх...

Но жаль, что все-таки бывает,
Ее  разводят, как мосты...
Святые узы разрывают,
В тисках своей неправоты...
.
Любовь Свята, высокой пробы,
Она как  зеркало души...
Расходитесь, виновны оба,
А значит тоже хороши...

Автор  Геннадий  Сивак.
11  июля  2020 года.


Рецензии
Замечательный,Мудрый ,Жизненный Стих.
Красиво написан,Геннадий.Спасибо.

Валентина Гальцова   07.08.2020 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!!

Геннадий Сивак   07.08.2020 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.