Грозовой фронт

Свет режимных постов обнесён тишиной.
Под надзорами взоры смекалистых. 
Тени чёрных дроздов нас накрыли собой
И очистили землю от аистов.
На древесных углях души прежних бойцов.
Тлеют кости их, в латы покрытые. 
И шипят их сердца в унисон со свинцом, 
Подымая пары ядовитые.
Этим ядом и мы завтра станем с тобой,
Обратимся свинцовыми тучами.
Оглушающим громом. Грозою сухой.
И ветрами в погоне летучими...


Рецензии