посв. Косте Павлову

Смотрю в экран, читая строки...в пустоту
Прости,что долго ждал когда я их прочту!
Прости,что так и не пришла на твой концерт
Дела ,дела.. еженедельный круговерт

Я все ждала "удобный случай" ,а теперь
Сухие строки..послесловие...не верю
Ты сделал шаг..  и безвозвратно все ушло.
А ты ,как я, писал  израненной душой... 


Рецензии