Я в тебе и ты во мне

Напою тебя собою,
Осушу тебя до дна.
С распростёртою рукою,
Обниму любовь моя.

Пропитаю и оплавлю,
В полном зареве огня.
Красоту всё время славлю,
Нежности волью в тебя.

Я секрет тебе открою,
Мы с тобой не сможем врозь.
Красотою неземною,
Ты пропитана насквозь.

Ведь тебе не много нужно,
Ласки,нежность и Любовь.
И тогда ты добродушно,
Раскрываешь сердце вновь.

И несётся и бушует,
И штормит срывая пыль.
И собою очарует,
И сгорает как фитиль.

И протоптанной дорогой,
Нам идти в любви всегда.
Не суди меня ты строго,
Ты на век Любовь моя.

И плевать,что люди скажут,
Ведь всегда рука в руке.
Мы любовь собой докажем,
Я в тебе и ты во мне.


Рецензии
Это любовь! И это замечательно!!!

Оксана Задумина   31.07.2020 19:28     Заявить о нарушении
Она другой и не может быть

Андрей Коломатченко   02.08.2020 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.