Змейка кожицу меняла...

Змейка кожицу меняла
Лёжа на песке
Никогда не изменяла
Змею и себе...

Он все ждал её в овраге
В непробудной мгле
А она лишь перед  солнцем
Млела в негляже

Новой шкуркою светился
Бархат чешуи
Беркут гибельный кружился
Рисовал круги

Не дождался друг сердечный
Змейку, как не ждал
Только старые чешуйки
Ветер раскидал...


Рецензии